Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min