![Brioche italienne Brioche italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4a3b37285d00534ab66508dd75631c/Derivates/36b471e067256faac484d1448351e71bb6c78ef1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette feuilletée
4h
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min