Kompatible Versionen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2534.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Bonbons chocolat viennois
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13sa 10 dk
Tartelettes à la crème
55 min
Gâteau aux trois laits
2h
Kouign-amann à la framboise
3小时
Grand donut chocolat et vanille
30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40 min
Sablés viennois
45 min