Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions

Zutaten

  • 450 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 25 g farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g de sucre vanillé maison
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 25 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupés en morceaux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 792.8 kcal / 3317.1 kJ
Eiweiß 20.9 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 2534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen