Kompatible Versionen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2534.3 mg
Alternative Rezepte
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Gland à la pistache
1h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Babka chocolat-caramel
3h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min