Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
TM6 TM5 TM31

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1305.8 kJ / 313.3 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
405.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte