Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1hod. 40min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pancakes moelleux
25 min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min