Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min