
Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.3 kcal / 1305.8 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min