Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 169.8 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 578.5 mg
Alternative Rezepte
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis au thon
2 Std.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Riz cantonais
12 Std.
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushi burger
12 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.