Pizzas marinara

Pizzas marinara

4.7 55 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

La pâte à pizza
  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
  • ½ gousse d'ail
  • 8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 16 olives noires dénoyautées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 617 kcal / 2588 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen