Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La génoise
  • beurre pour le moule
  • œufs (53-63 g chacun)
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (optional) (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel (optional)
    1 pincée
La compotée de fraise
  • de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
La cream cheese
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
    200 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 330.9 kcal / 1390.4 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 170.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen