![Mont d'Or et brioche Mont d'Or et brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2679B7F-93B8-4024-98AA-FC1760361386/Derivates/81cd7a12-6940-451f-bb7b-b9cd6f50b8eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pains turcs
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min