
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45 pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 573 kcal / 2410 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Bun à burger
4h 10min
Naans au fromage
2h 25min