![Vermicelles à la cannelle Vermicelles à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2075558D-0B91-4270-8E08-6CD570717265/Derivates/a7ef83a3-a3c2-4138-9a30-b372320d92b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Cocktail lait de poule
10min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Mafé de poulet
1u.
Punch à la noix de coco
45 Min
Glace au coco
4 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Chocolat martiniquais
20 Min