Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 177.8 kcal / 813.4 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 48.4 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen