
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.8 kcal / 813.4 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Mug cake vegan à la noix de coco
20 Min
Piña colada enfant
20 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Lassi à la noix de coco
10 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Jus ananas gingembre
15 Min