Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30 Min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min