Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Minipastillas au poulet
55 min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min