Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2小时 15 分钟
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Cornes de gazelle
1h
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Rekakats libanais
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min