Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pancakes
30 dk
Chocolat chaud
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Smoothie
5min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1sa 30 dk
Cupcakes trois couleurs
2sa
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Smiley pop cake
1 Std.