Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 406.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 285.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Roland-Garros
12h
Tartelettes à la crème
55min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Sauce fromagère
30min
Gaufres, sauce au chocolat
Keine Bewertungen
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min