![Gâteau damier Gâteau damier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612be719f820ee7e8fe24197554881dc/Derivates/36c76fc051b61d94cfc6ae4b3523dfcbb057c937.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35min
Chocolats de Pâques
15 dk
Entremets chocolat-café
4sa
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Sapin de biscuits
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Rochers coco et chocolat
35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tartelette fine aux pommes
3h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min