Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12hod.
Napolitain
4h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brookie
1 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2hod. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min