Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50min
Brownies aux noix de pécan
45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brookie aux noix
55min
Brookie
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min