Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brookie aux noix
55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Succès praliné
1h 40min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Gaufre brownie
30min
Biscuits granola
2klst 40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brookie
1h
Spritz au chocolat
50min