
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel et 2 pincées
- 150 g d'eau
- 60 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 20 g de beurre en morceaux
- 70 g de chorizo doux coupé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.9 kcal / 1002.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 583.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Paris-Brest
3 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain semoule
2 Std.