Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3hod. 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min