Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Granité fraise
3h 10min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Oranges au chocolat
1hod. 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2hod.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Purée mousseline
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min