Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Paris-Brest
3h
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min.
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30min