Number cake 10

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts

Zutaten

Les génoises
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 347.3 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1795.1 kJ / 429 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen