Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Madeleine fourrée
2h 5min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Purée mousseline
40 min