Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min