
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 220 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 220 g de yaourt nature
- 15 g de levure chimique
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 177.3 kcal / 742 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Bolognaise express
20 Min