Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g d'huile de tournesol
- 8 portions de fromage fondu à tartiner
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, pour la poêle
- 50 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
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