Geräte und Zubehör
Pains au yaourt orientaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1029 kJ /
645 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chapatis indiens
35 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min