Pains au yaourt orientaux

Pains au yaourt orientaux

4.8 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 280 g de farine T55, pour fariner
  • 250 g de yaourt nature
  • 6 g de levure chimique
  • 5 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1029 kJ / 645 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen