Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Pitas libanaises
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Pain lagana grec
3h 15min
Cocas niçoises
3h 15min
Bagel en 3 ingrédients
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Baos au poulet et curry
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Pitas grecques
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Harcha (galettes de semoule)
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Pâte à pizza italienne
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