![Pains au yaourt orientaux Pains au yaourt orientaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/905740b4b679da97e46517633d2c0f1c/Derivates/84ef7caf5bb5e987e8bcd057d362f7b8893aa602.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pitas libanaises
2h 20 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3hod. 55min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1sa 50 dk
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Simit
2hod. 10min
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Cheese naan indien
2h 40 min
Pains batbout marocains
1 Std.