Geräte und Zubehör
Pains au yaourt orientaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1029 kJ /
645 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boreks au fromage
35 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min