Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

2.8 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon blanc coupé en deux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à café de cumin en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 29.3 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 339.3 kJ / 81.5 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen