
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 oignon blanc coupé en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 81.5 kcal / 339.3 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.