![Pâte à tartiner aux speculoos Pâte à tartiner aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037C489F-908D-43FD-8AC6-C765D8C30083/Derivates/4407dc5b-8227-4753-8229-1e2fafc10496.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Chocolats de Pâques
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Jus de pommes
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Beurre de cacahuète
10 min