Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Glace à la violette
12h
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Jus de raisin
6min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème fouettée mascarpone
5min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche à la mie filante
1h 45min