
Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner aux speculoos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
de biscuits speculoos type Lotus®250 g
-
de beurre à température ambiante, coupé en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
de lait concentré sucré150 g
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
107.2 kcal /
448.3 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
101.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangeade
5 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Cookies américains
50 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20 Min