
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 107.2 kcal / 448.3 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
ATELIER menu 2
1 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Cookies américains
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Sauce au poivre
25 Min