Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Jus de pommes
20min
Chocolats de Noël
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chocolat liégeois
12hod. 15min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min