Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain rapide
1h 15min
Pâte de speculoos
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Crème dessert au chocolat
25 Min