Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner aux speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
101.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
448.3 kJ /
107.2 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Jus de pommes
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min