Gâteau crumble aux pommes
TM6 TM5

Gâteau crumble aux pommes

4.4 (155 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à crumble

  • 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule

La pâte à cake

  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1864.5 kJ / 446.7 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
176.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte