
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446.7 kcal / 1864.5 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Brookie aux noix
55 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Muffins façon pizza
35 Min