Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1sa
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1sa
Gâteau Émilie
45 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1sa 30 dk
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins façon pizza
35 Min