Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Muffins aux fruits rouges
30min