Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jaunes d'œufs
- 120 g de blancs d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 205 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 14815.7 kJ / 3541 kcal
- Eiweiß
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 331.5 g
- Fett
- 221.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 128.9 g
- Ballaststoffe
- 23.7 g
- Natrium
- 699.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roland-Garros
12h
Nuage au chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Barres de céréales au chocolat
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min