Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
oder 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Beignets de pommes spiralés
Keine Bewertungen
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1j 50 menit
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min