Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Spritz au chocolat
50min
Café à la noisette
25 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Biscuits domino
2h 20min
Cupcakes aux pistaches
40min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Soufflé au chocolat
40min
Macarons à la vanille
3h