Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Gâteau de fin d'année
3hod. 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Cruffins américains
3u. 50min
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Paris-Brest
3h
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min