Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Napolitain
4hod. 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gaufre burger
40 Min
Corn dog
25 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min