Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de cacao en poudre
- 200 g de sucre en poudre
- 165 g de noisettes (dont 15 g hachées)
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Croquettes de thon
1h 30 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Brioche feuilletée
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min