
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 998.3 kcal / 4176.9 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.9 g
- Natrium
- 734.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min