
Geräte und Zubehör
Guirlach nougat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
-
½ c. à café d'huile de tournesol
-
250 g d'amandes grillées
-
250 g de sucre en poudre
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid en un seul morceau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
135.4 kcal /
566.4 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
64.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Jus de pommes
20 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min