Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4hod.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Banoffee pie
3h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Wedding cake aux fraises
2hod. 15min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5hod.