Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min