Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min