
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 542.2 kcal / 2250.2 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 60 mg
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