Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Macarons au chocolat
24 Std.
Donuts au caramel
4 Std.
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Le village du Père Noël
3h 20min
Macarons au citron
12hod.
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Gâteau coton
1h 45min