
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g d'abricots frais coupés en deux
- 100 g de poires coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 287.9 kcal / 1196.4 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min