![Sablés façon mendiants aux fruits secs Sablés façon mendiants aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8044dd9efd4dae69d5da0854bb4ae9fd/Derivates/58e667422579602c806bbe6fdd621aea85848e1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Coupe infernale
12h 45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2hod. 25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min