Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Entremets chocolat-café
4 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Café à la noisette
25 min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.