
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.7 kcal / 749.8 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 99.9 mg
Alternative Rezepte
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min