Geräte und Zubehör
Pintxo au fromage fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
30 morceaux
Zutaten
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
72 kJ /
17 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat hot brandy
15 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Limonade noire
144 Std.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Sabayon anisé
15 Min
Limonade madrilène
50 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Lassi au concombre
5 Min
Jus vitaminé
10 Min