Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
40min
Poivrons marinés
55 min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Épices moulues
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min