Kompatible Versionen
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1450 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Blinis sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h