Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Moelleux au chocolat
55 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min