Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min