![Fondant au chocolat sans gluten Fondant au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF9BCB0-8636-42D4-8095-37BBF8B0C850/Derivates/d66c1fc3e225adec9da474cc3c345d26e5f7f27d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min