Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min