
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1755 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min