Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3óra 25p
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min