Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème anglaise
10 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min