Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Crème dessert
15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min