Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Paris-brest
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h