Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min