
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 124 kcal / 520 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min