Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 520 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Saucisson brioché
2h 50 min
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Oreillettes
3hod. 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3hod. 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min