Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 530 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min