Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 530 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Sablés à la confiture
1h 40min
Saucisson brioché
2h 50min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Oreillettes
3h 40min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min