Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pêches
55min
Flan pâtissier
4h 25min