Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 21.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
40 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau super pomme
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min