Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.