Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de framboises
1h 15 min.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4sa 20 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.