![Mousse au chocolat blanc et framboises Mousse au chocolat blanc et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AD30820-4209-4598-A0A2-78B08A2225A6/Derivates/c6a966a7-93e9-4665-99b9-3d238d36bdba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crème fouettée
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h