Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta
5h 50min
Crème fouettée
10min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2小时
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min