Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min