Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 756 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette express
2j 35 mnt
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au lait hérissons
2j 35 mnt
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min