![Pains au lait fourrés (Découverte) Pains au lait fourrés (Découverte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E9CA33D-B70A-4B64-8AF9-ECED02C8FCAF/Derivates/93f37b5b-4622-42d1-9c6a-c8df872ddb5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 756 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35 min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min