
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 177 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min