Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 756 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min.