Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.