Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pancakes
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant minute au chocolat
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.