Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12sa
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40min