Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min