
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
- 120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
4
bonbons ou rochers au praliné
oder 8 petits morceaux de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 798 kcal / 3318 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.