Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau de Pâques
1h 50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min