Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min